Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 73,7 кв. м
- Обеденный зал
- 48,3 кв. м
Оснащение столовой
Столовая. Помещение пищеблока имеет кухню и обеденный зал. Одноразовое питание - обеды для 9 обучающихся. Количество детей, обеспеченных льготным питанием –7 .Водоснабжение Централизованное. Канализация. Отопление Собственная котельная на электричестве. Освещение Люминесцентное.
Технологическое оборудование пищеблока
4-х комфорочная электрическая плита с жарочным шкафом – 2 шт.
Разделочные столы – 6 шт.
Холодильник – 3 шт.
Весы гиревые – 1 шт.
Электромясорубка – 1 шт.
Моечные ванны – 3 шт.
Шкаф для сушки посуды – 1 шт.
Мебель. Обеденные столы – 8 шт. Скамейки – 4 шт. Стулья – 20 шт.
Ассортимент выпускаемой продукции - Салаты в ассортименте; 1-е блюда (супы в ассортименте) 2-е блюда (из мяса, курицы, рыбы, овощные, творожные) 3-е блюда (чай, кофе, какао, соки, компоты, напитки)
Персонал пищеблока – 2 человека ( повар и подсобный рабочий по кухне)
Занимаемая площадь пищеблока – 73,7 кв. м из них: обеденный зал – 48,3 кв. м
- 4-х комфорочная электрическая плита с жарочным шкафом
- 2
- Мебель
- Обеденные столы – 8 шт. Стулья – 20
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Организация питания
Режим питания и меню